Chef Alain Passard, grand spécialiste des légumes

02/07/2012
Chef Alain Passard, grand spécialiste des légumes

Le chef Alain Passard est un grand spécialiste des légumes. Il est aussi le premier chef qui a supprimé la viande de la carte de son restaurant l’Arpège à Paris. Le restaurant a trois étoiles.

Chef Passard concoctera pour vous des plats surprenants. Il joue avec des couleurs et des parfums. Des légumes frais vous offrir une savoureuse cuisine visuelle.

Il cuisine selon les saisons et selon les légumes dans son potager. Il trouve cela fantastique.

Source: 'Franse driesterrenchef Alain Passard is zelfs verliefd op groenten'‎, 02/07/2012, en-ligne sur: metronieuws.nl

Retour

Nouvelles

Nous avons aussi pensé à elle chez ACD 07/03/2019

Foire Agricole Artisanale & Commerciale d’ Hazebrouck 07/09/2017

Retrouver notre ACD et son revendeur spécialiste dans le Nord Matovert à la 72 ème Foire Agricole Artisanale & Commerciale d’ Hazebrouck du 8 au 10 septembre 17

ACD: serres de jardin – serres tunnel – mini serres – équiper une serre